Pokemon Stark-Новая российская игра о покемонах

Объявление

НУЖЕН ДИЗАЙНЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Stark-Новая российская игра о покемонах » Город тренеров » Тренеровочная Арена

Тренеровочная Арена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь нападают совершенно все покемоны но некого поймать нельзя!

0

2

я гулял со своим Marshtomp и на миня напал мой любимьій покемон Eevee к сожелению я не могу его паймать поетаму Marshtomp ударом кулака вьінес иви.

0

3

мы с магнемайтом и мадкипом решили прийти сюда для тренировка как вдруг из неоткуда на нас налетел 4 огромных Агрона я приказал мадкипу облить их всех водой.Они упали.А мой магнемайт не растерялся и поразил их молннией .Они были повержены

+1

4

Я гулял с недавно пойманьім #524 Roggenrola.Мне послушалса странньій звук недалико от нас и мьі пошли посмотреть што там.оказалось неподалеку  нас пробегал арканайн и совим воем пугал всех.Начилса бой, арканайн хотел схватить #524 Roggenrola но сломал себе зуб он твердое тело #524 Roggenrola.. Потом мой покемон добил Арканайна головой.

0

5

Только освободившьісь от буденной рутиньі я решьіл продолжать тренировать Marshtomp.
Для етого я пришол сюда так как есто наиболие удобное место для тренировкт.
только я пришол как на меня напал огромньій ангасхан, Marshtomp ударил головой,
Кангасхан ударл кулаком, но потом Marshtompоблил его водой.Бой закончен в мою пользу.

0

Вы здесь » Pokemon Stark-Новая российская игра о покемонах » Город тренеров » Тренеровочная Арена